Tukaran Link

Assalammualaikum WR.WB

Pertama sekali saya ucapkan terima kasih  atas kunjungan semua sahabat blogger /wordpress yang telah mau berkunjung di blog ini.

Sebagaimana untuk mempererat hubungan sesama sahabat blogger/wordpress, saya selaku sebagai admin membuat suatu halaman  yaitu Tukaran Link

Dengan adanya halaman ini agar nantiknya bisa mempermudah semua sahabat blogger/wordpress yang berkeinginan, bermurah hati untuk bertukaran link dengan saya..

mungkin sekian dari saya semoga ini bermanfaat.

terima kasih.

Untuk sahabat blogger/wordpress yang mau nantiknya bertukaran link dengan saya tingal pasang link saya sebagai berikut :

Link       :    http://riangold.wordpress.com/

Nama    :   Maulanar Blog Info

Terima Kasih

69 Responses to Tukaran Link

  1. yuni80 says:

    Salam kenal yaaa :)
    Boleh tukeran link ???

  2. granson says:

    artikelnya keren dan menarik sob, memberikan informasi yang tak cuma menghibur tapi juga menambah wawasan secara global

  3. Kulo nuwun, salam persahabatan. Boleh ngeLink ya..? trim’s

  4. evifadhilah says:

    Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokaatuh..salam kenal Gan! tukeran link ye, ini link ane..http://evialfadhl.wordpress.com/

  5. haya says:

    boleh tukeran link ??

  6. haya says:

    Makasih kawan. . .
    link.y udah saya pasang di http://hayahariri.blogspot.com
    sekedar untuk info,saya cewe om jadi jangan dipanggil mas ya. . :-D

  7. NUNU says:

    Salam kenal :)
    boleh tukaran link kan????

  8. ErwinKundya says:

    mas psang ya, blog anda sdh saya pasang di blog sya, http://ekoendya.wordpress.com, judulnya, Koendya

  9. ni alamat link aku salam kenal…ya………..
    alamat fb aku azmancassper@yahoo.co.id
    twitter : @azmancasper
    E-mail:azmancasper@gmail.com
    semoga tali persahabatan di dunia maya semakin erat…..

  10. ni alamat link : http://id-blogdaku.blogspot.com aku, salam kenal…ya………..
    alamat fb aku azmancassper@yahoo.co.id
    twitter : @azmancasper
    E-mail:azmancasper@gmail.com
    semoga tali persahabatan di dunia maya semakin erat…..

  11. maulanar says:

    boleh .. terima kasih
    liknya udah terpasang… salam pertemanan

  12. djakarta182 says:

    blognya keren, tuker linknya bro.. salam kenal n ditunggu kunjungannya, thanx..
    http://djakarta182.wordpress.com

  13. si copas says:

    link sudah saya pasang di blogroll mas.. mohon ditindak lanjuti segera :mrgreen:

  14. erfan says:

    tukar link sudah terpasang di blog saya tolong pasang balik link blog saya (link: http://survey-pemetaan.blogspot.com, nama: survey dan pemetaan lahan). terimakasih

  15. Elang Putih says:

    Tukeran Link Ya Mas……Saya Udah Pasang Link Blog Ini Di Blog Sy……Tq

  16. onesetia82 says:

    masih dibuka ga gan untuk tukeran link’s-nya . . . ?
    kalao bisa sy daftar nih,,,,

  17. arhieword says:

    gan nice blog tukeran link yahhh

  18. sudekaf says:

    MATOH!!!!

    tukeran lik yak,,

  19. gan bisa pasang link saya gag?

  20. belajar blog says:

    link sudah saya pasang di http://hack-3r.blogspot.com/

    mohon link baliknya gan

  21. sandrasopian says:

    ijin tukeran link juga gan,..hheu ,..ini link ane : http://sandrasopian.wordpress.com

    terima kasih sebelumnya,..

  22. Egha says:

    halooo ijin tukeran link juga yah…. ^^

  23. tukar link donk :))

    Junita Fanny : Linknya
    http://www.junitafanny.blogspot.com . Blognya

  24. lightace says:

    tukeran link ya…
    nama : easyonlineplace
    stus : http://www.easyonlinex.blogspot.com
    thans b4

  25. ibtidak says:

    eh mas brow tukeran yuk…………..!!!!!
    nich blog q…………””http://bolapenting.blogspot.com/””

  26. ibtidak says:

    eh nich sudah aku pasang mas brow,,,harap di pasang balik ya…………!!!!

    ni link aku ””http://bolapenting.blogspot.com/””

    salam terima kasih mas brow…!!!

  27. Thx gan wat smua info’a..
    smua’a jg refrensi saya untung mngembangkan pngetahuan saya..

    numpang copas ya gan (tnang gan sumber’a saya cantumkan koq)..

    Blog’a saya jadikan link partner ya gan..

  28. Khumaerah says:

    salam Persahabatan…
    Maaf z baru buat blog…yah artikelnya mungkin tidak terlalu menarik..
    tapi sy hanya ingin mengungkapkan apa yang selama ini aku pendam melalui dunia maya ini…
    tolong bimbingannya….

  29. daud says:

    para agan2 tukar xml postnya yuk untuk kemajuan blog bersama

  30. tirtaayu says:

    salam kenal, saya anggota baru dalam dunia blog,
    boleh tukeran link??

  31. rahassia says:

    SALAM KENAL MAS, LINKNYA SUDAH TERPASANG, MARI BERKUNJUNG

  32. Ajang Bola says:

    saya nitip pasang baner aja gan tolong infokan nomer yang bisa dihubungi ke jenjangbola@gmail.com

  33. Dewy sabila says:

    Tukaran link yaa…

  34. link nya sudah terpasang di blog q.lihatDisini terima kasih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 107 other followers