Mengapa Pria Lebih Genit pada Wanita Berbaju Merah?

Merah sering diasosiasikan dengan sifat berani. Namun tidak semua orang berani memakai pakaian berwarna merah, karena warna yang membara ini membuat orang lebih cepat memperhatikan Anda.
http://www.metrotvnews.com/image.php?image=bank_images/actual/22215.jpg
Namun memang inilah kunci untuk membuat pria tertarik pada Anda. Menurut penelitian, perempuan berpakaian merah tak hanya terlihat lebih menarik, tetapi juga membuat pria di sekitarnya menjadi lebih perhatian, lebih genit, dan ingin mengenal Anda lebih jauh.

Kesimpulan ini didapatkan setelah para peneliti menunjukkan foto perempuan yang wajahnya lumayan menarik, dengan atasan berwarna merah, kepada sekelompok mahasiswa. Kelompok yang lain ditunjukkan foto perempuan tersebut mengenakan baju biru. Para responden kemudian ditanya, jika bertemu perempuan itu, pertanyaan apa yang ingin mereka ajukan.

Ternyata, mereka yang ditunjukkan foto saat perempuan itu memakai baju merah, cenderung memilih pertanyaan yang lebih menggoda, demikian dilaporkan The European Journal of Social Psychology.

Dalam pengujian kedua, para pria ditunjukkan foto-foto, dan diberi kesempatan untuk berbicara dengan perempuan di dalam foto ketika mereka berada di ruangan pribadi. Masing-masing pria diminta untuk mengambil satu dari dua kursi, dan duduk di hadapan perempuan itu bila ia datang. Pria yang telah melihat foto dimana perempuan itu mengenakan pakaian merah, ternyata meletakkan kursinya lebih dekat ke kursi dimana perempuan itu diperkirakan akan duduk. Dengan kata lain, para pria itu ingin mendekat lebih jauh.
Para peneliti meyakini bahwa fenomena ini berakar dari evolusi, dimana merah menunjukkan peluang untuk mencari pasangan. Dalam dunia hewan, merah seringkali merupakan sinyal bahwa si betina berada dalam kondisi paling subur. Contohnya, babon dan simpanse betina memerah dengan jelas ketika mendekati masa ovulasi.

Karena itu, Niesta Kayser, peneliti dari University of Rochester di New York menyarankan kaum perempuan untuk mengenakan atasan atau gaun merah bila hendak berkencan dengan pria yang disukainya. “Perempuan juga lebih mungkin untuk berhasil dalam kencan online, ketika mereka mengunggah foto mereka dalam pakaian merah,” katanya.

Nah, meskipun Anda sudah berusaha maksimal dengan pakaian merah Anda, lebih baik Anda tetap berhati-hati. Jangan sampai Anda mengorbankan identitas Anda hanya demi mendapatkan pria. Anda tetap harus mengenal pria ini lebih jauh. Atau, kenakan saja pakaian merah ketika suami sedang berulang tahun. Dijamin dia bakal makin cinta!

5 Tips Menjadi Pria Perkasa di Ranjang Tanpa Obat Kuat

Untuk perkasa dan tahan lama saat bercinta dengan pasangan Anda tidak selamanya harus mengandalkan obat kuat atau jamu, masih ada beberapa trik lain yang lebih alami dan aman. Joel Block, seorang terapis dan juga penulis buku Sex Comes First: 15 Ways to Help Your Relationship — Without Leaving Your Bedroom memberikan bocoran kepada pasangan suami istri cara bertahan lama di atas tempat tidur.
https://i1.wp.com/lh4.ggpht.com/sexyhotasiangirls/R0_aEdmPxxI/AAAAAAAAFu4/laHAMewciKI/s800/1asami_abe-22.jpg

Tips Agar Hasil Foto Pribadi Lebih Bagus dan Keren

Katanya sih, kalau mau bagus ya ke studio foto. Ada fotografer yang udah jago motret, alat-alat pencahayaan lengkap, dan lain sebagainya.

Tapi gimana kalau pengen iseng foto-foto sendiri dan pengen keliatan bagus pake kamera hp atau kamera saku? Inilah sebagian tips ngaco yang bisa disimak….

Baju
Pilih baju yang warnanya netral, tanpa motif yang rame. Keliatan lebih bagus di foto. Jangan tidak pakai baju ah. Malu.

Sedikit Polesan.
Sedikit polesan bedak dan makeup bisa menolong, terutama kalau semalam kurang tidur, ada noda jerawat, atau wajah berminyak. Supaya gigi kelihatan lebih putih, bisa juga dicoba lipstik yang warnanya lebih cerah dari yang biasa dipake. Tapi bedaknya yang rata dan jangan terlalu tebal yah. Jangan sampai kayak foto di bawah ini. Wahahaha.

Kalau fotonya pake lampu kilat, hasil foto agak berkurang kecerahan warnanya terutama untuk kamera hp dan kamera saku, jadi yah diimbangin deh sama polesan wajah. Kalau fotonya pake pencahayaan alami (matahari) polesannya jangan mencolok.

Read more of this post

23 Ciri Ciri Orang Yang Cinta Kamu

1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah mampu memberikan alasan kenapa dia mencintai kamu. Yang dia tahu di hati dan matanya hanya ada kamu satu-satunya.

2. Walaupun kamu sudah memiliki teman istimewa atau kekasih, dia tidak perduli! Baginya yang penting kamu bahagia dan kamu tetap menjadi impiannya.

3. Orang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya, di hati dan matanya kamu selalu yang tercantik walaupun mungkin kamu merasa berat badan kamu sudah bertambah.

4. Orang yang mencintai kamu selalu ingin tau tentang apa saja yang kamu lalui sepanjang hari ini, dia ingin tau kegiatan kamu.

5. Orang yang mencintai kamu akan mengirimkan SMS seperti ’selamat pagi’, ’have fun’, ’selamat tidur’, ‘take care’, dan lain-lain, walaupun kamu tidak membalas SMS-nya, karena dengan kiriman SMS itu lah dia menyatakan cintanya, menyatakan dengan cara yang berbeda, bukan “aku CINTA padamu”.

https://i1.wp.com/www.dvd-ppt-slideshow.com/blog/wp-content/uploads/2009/07/love-story-video-photo.gif

6. Jika kamu merayakan tahun baru dan kamu tidak mengundangnya ke pesta yang kamu adakan, setidak-tidaknya dia akan menelefon untuk mengucapkan selamat atau mengirim SMS.

7. Orang yang mencintai kamu akan selalu mengingat setiap kejadian yang dia lalui bersama kamu, bahkan mungkin kejadian yang kamu sendiri sudah melupakannya, karena saat-saat itu ialah saat yang berharga untuknya. dan saat itu, matanya pasti berkaca. karena saat bersamamu tidak selalu terulang.

8. Orang yang mencintai kamu selalu mengingat setiap kata-kata yang kamu ucapkan, bahkan mungkin kata-kata yang kamu sendiri lupa pernah mengungkapkannya. karena dia menyematkan kata-kata mu di hatinya, berapa banyak kata-kata penuh harapan yang kau tuturkan padanya, dan akhirnya kau musnahkan? pasti kau lupa, tetapi bukan orang yang mencintai kamu.

9. Orang yang mencintai kamu akan belajar menggemari lagu-lagu kegemaran kamu, bahkan mungkin meminjam CD milik kamu, karena dia ingin tahu apa kgemaran kamu – kesukaan kamu kesukaannya juga, walaupun susah menggemari kesukaan kamu, tapi akhirnya dia bisa.

10. Kalau kali terakhir kalian bertemu, kamu mungkin sedang sakit, dia akan sentiasa mengirim SMS atau menelefon untuk bertanya keadaan kamu – karena dia khawatir tentang kamu, peduli tentang kamu.

11. Jika kamu mengatakan akan menghadapi ujian, dia akan menanyakan kapan ujian itu berlangsung, dan saat harinya tiba dia akan mengirimkan SMS ‘good luck’ untuk memberi semangat kepada kamu.
Read more of this post

Tidur Terlalu Malam Dapat Menyebabkan Kanker Hati

Para dokter di National Taiwan Hospital baru-baru ini mengejutkan dunia kedokteran karena ditemukannya kasus seorang dokter muda berusia 37 tahun yang selama ini sangat mempercayai hasil pemeriksaan fungsi hati (GOT,GPT), ternyata saat menjelang Hari Raya Imlek diketahui positif menderita kanker hati sepanjang 10 cm!

Selama ini hampir semua orang sangat bergantung pada hasil indeks pemeriksaan fungsi hati (Liver Function Index). Mereka menganggap bila pemeriksaan menunjukkan hasil index yang normal berarti semua OK.
Kesalahpahaman macam ini ternyata juga dilakukan oleh banyak dokter spesialis. Benar-benar mengejutkan, para dokter yang seharusnya memberikan pengetahuan yang benar pada masyarakat umum, ternyata memiliki pengetahuan yang tidak benar.
Pencegahan kanker hati harus dilakukan dengan cara yang benar. Tidak ada jalan lain kecuali mendeteksi dan mengobatinya sedini mungkin, demikian kata dokter Hsu Chin Ch’uan. Tetapi ironisnya, ternyata dokter yang menangani kanker hati juga bisa memiliki pandangan yang salah, bahkan menyesatkan masyarakat, inilah penyebab terbesar kenapa kanker hati sulit untuk disembuhkan.
Saat ini ada seorang pasien dokter Hsu yang mengeluh bahwa selama satu bulan terakhir sering mengalami sakit perut dan berat badannya turun sangat banyak. Setelah dilakukan pemeriksaan supersound baru diketemukan adanya kanker hati yang sangat besar, hampir 80% dari livernya (hati) sudah termakan habis. Pasien sangat terperanjat, Bagaimana mungkin? Tahun lalu baru melakukan medical check-up dan hasilnya semua normal.
Bagaimana mungkin hanya dalam waktu satu tahun yang relatif singkat bisa tumbuh kanker hati yang demikian besar?

15 Selebriti Yang Bugil Demi Sebuah Kampanye

Entah ni dunia udah gila atau kita balik ke jaman pra sejarah lagi, sekarang lagi di dunia barat sana sedang tren aksi berbugil ria, mulai dari kaum nudist sampai demonstrasi di Amerika dimana kaum wanita di sana menuntut persamaan hak dengan kaum pria agar bisa dengan bebas memperlihatkan dadanya di tempat umum. Di bawah ini para selebriti terkenal juga rela berpose bugil demi mensuarakan aspirasi mereka dalam kampanye membela hak-hak binatang

1. Sophie Monk


Sophie Monk memutuskan untuk membuat orang-orang “meninggalkan kebiasaan makan daging” dan berpose untuk kampanye PETA yang mempromosikan vegetarianisme. Dia berbaring di tempat tidur dari cabai merah dan mengajak untuk “Spice Up Your Life. Go Vegetarian.” – gimana mau gak?

2. Maggie Q


Margaret Denise Quigley, nama panjang dari Maggie Q, seorang aktris dan mantan model pakaian dari amerika ini mengajak kita untuk beralih ke sayuran hijau, dan menjadi vegetarian. Tapi tdk jelas beralihnya ambil sayuran yg menutupi tubuhnya atau beli sendiri di tukang sayur.
Read more of this post

5 Atlet Wanita Tercantik di Dunia

5. Ana Paula Mancino (Atlet Bola Tangan)
https://riangold.files.wordpress.com/2011/02/ana_paula_mancino_e8.jpg?w=300

4. Allison Stokke (Atlet Lompat Galah)
https://i0.wp.com/primdata.net/wp-content/uploads/2009/08/Allison_Stokke_Vault.jpg
Read more of this post