Logo Coca-Cola Dan Trans Tv Adalah Logo Orang Yahudi !

Wah man, lagi2 gw ngebahas masalah Yahudi… ga pa2 kan? kali ini qta bakalan disuguhi logo2 laen yg berkaitan ma freemasonry… Eh, kalian pada tau Coca Cola ngak sih??? Minuman seger nyang rasanya nyereng nyang warnanya moka gitu, itu teh katanya punya misteri…. apakah itu??? misterinya terletak di logo Coca Cola itu sendiri… n’ tau ga sih loe, logo Coca Cola ntu ngejelek2in Islam lho man,,,, gw ga abiz pikir, si pembuat logo itu pinter ya ngebuat logo itu buat ngancurin Islam…. Eh, perlu diketahui juga, qta jangan fitnah dulu, kale aja itu cuman kebetulan, n’ pastinya jangan gara2 qta liat artikel ini, qta jadi ga pengen minum coca cola,,, gw ju2r, gw suka coca cola, apa lagi klo lg gerah abiz olahraga truz minum coca cola, duh ni’matnya bukan maen, segerrrrr!!!! Kembali ke laptop, coba liat gambar Coca Cola dari belakang, persisnya kayak gambar di bawah ini… You see? you see? kalian liat? logo Coca Cola klo diliat dari belakang (dibalik) bakalan keliatan “seperti” huruf arab yang ngebentuk kata ‘La Muhammad La Mekkah’… yang artinya tidak ada Muhammad tidak ada Mekkah… Duh Amerikaa Amerika, maunya apa sih? Tapi ngak usah dibahas jauh deh, kali aja ini cuman kebetulan,,, orang Islam yang baik justru jangan main fitnah, malah dosa! bener kan? Fitnah lebih kejam daripada fitness, he he he… Gw juga mikirnya ga mungkin lho, coz kata ‘tidak’ dalam bahasa Arab ditulisnya “alif lam”, bukan “alif doank”, jadi ini mungkin aja cuman rekayasa… tp ga tau denk, mungkin aja bener (yah, plin plan gw) Nah loh, ada lagi man, logo yg laen… yang di atas teh (dari kiri ke kanan) logo Yahudi (Israel)/Bintang David, logo Freemasonry, n’ yang paling kanan kalian pasti udah ngak asing lagi kan? Yupz, logo TRANS TV man!!! logo Milik kita bersama tea (duh, Sundanya keluar deh), gw bukannya ngejelek2in trans TV lho… Gw cuman pengen tau lebih dalam arti logo ini (kepada pihak Trans TV, maafin Cheyuz yah, ni cuman bwt pembelajaran kok…) Liat gambarnya kalian pasti udah ngerti deh, ga usah dibahas yah, mmmm tp ga enak, bahas aja deh… pokoke Trans TV itu lambang Freemason, udah itu bahasannya… Eittt, jangan dulu pegi, kata pihak trans Tv, logo ini bukan logo Mason, tapi ngebentuk intan yg berkilau, gitu katanya yg gw tau… ada yg bilang juga, logo trans tv mirip logo Acme Wiley,Inc, liat deh, bandingin… He he he… Serupa tapi tak sama… ADA LAGI LHO… logo INDOSAT: “Sebagai dampak pengambil alihan saham Indosat oleh Singtel (perusahaan telekomunikasi terbesar Singapura), benih-benih zionisme pun tertanam di tubuh Indosat, termasuk penggunaan lambang yang juga berbau zionisme.” gitu katanya yg gw tau…

Lambang Zionisme…Gak tau ini bener apa cuma kebetulan saja…tapi yang pasti “Manusia boleh berencana, Tetapi sesungguhnya ALLAH SWT mengetahui apa yang direncanakan manusia tersebut”…Maha Besar ALLAH dengan segala Firmannya.

ADA LAGI LHO…

logo INDOSAT:
“Sebagai dampak pengambil alihan saham Indosat oleh Singtel (perusahaan telekomunikasi terbesar Singapura), benih-benih zionisme pun tertanam di tubuh Indosat, termasuk penggunaan lambang yang juga berbau zionisme.” gitu katanya yg gw tau…

Lambang Zionisme…Gak tau ini bener apa cuma kebetulan saja…tapi yang pasti “Manusia boleh berencana, Tetapi sesungguhnya ALLAH SWT mengetahui apa yang direncanakan manusia tersebut”…Maha Besar ALLAH dengan segala Firmannya.

sumber : http://www.menarik-unic.co.cc

About maulanar
Terima kasih telah memberikan komentarnya... Dan selamat membaca setiap artikel yang ada, semoga memberikan setiap manfaat dari apa yang di baca... May you all be the lucky

75 Responses to Logo Coca-Cola Dan Trans Tv Adalah Logo Orang Yahudi !

  1. jabrax says:

    sekuat apa tu logo bisa ngehancurin ne agama,
    kalaupun itu benar,
    nda akan pernah berhasil dan takkan bisa.

  2. mo says:

    ini blm apa2 dibanding ‘tanduk setan’ di mecca tower di depan kabah, jd inget ‘lord of the ring’ dg ‘mordor tower’ & mata setannya.

  3. Lineart says:

    Ane pnya temen orng Yahudi, kami ska main game online, ngobrol bareng lewat internet. Pergaulan kami baik” aja, dy jg bs mnghormati ane yg orng Islam..
    Klo mau mencari kesalahan/sisi gelap orng itu emng gmpng, tp jngan asal ng-Judge.. Bisa aja tu logo cuma kebetulan aja mirip.. apa lg logo coca cola, yg sengaja lu hapus beberapa bagian biar tBentuk suatu tulisan baru.. beberapa kata klo mau di modif jg bakal jd kata baru jg.. Satu hal yg g bs membuat orang akur adalah adu domba.. Kita punya keimanan masing”,, tp jgn semua hal dSangkut pautkan ama hal” yg buruk klo g tau apa arti/makna dr desain logo itu, jgn asal nebak lah.. semua ada sejarah’a, jgn memancing kemarahan orng,, pikir cba klo yg buat desain’a orng islam jg (tUtama logo trans), apa g sakit hati tuh?

  4. ovi says:

    betul tuh ! masa indosat bgtu ? kn gx nyambung kli !!! klo coca cola sih bener,tpi klo indosat and trans tv gw gx percaya.tuh !!!!

  5. ovi says:

    gw setuju bgt tuch sma artikelnya…
    thanks ya… dach ngasih tw info.a …. thank”s bgt…. :p

  6. bunga says:

    kalo aku minum cocacola gimana? apa ada dampaknya terhadap agama kita? dan kalau sudah terlanjur memakai barang2 yang punya logo yang kalo dipikir menyerupai lambang yahudi itu gimana?

  7. tomo says:

    orang macem kamu selalu berpikir tentang adanya simbol-simbol tersembunyi yahudi di setiap logo/ merek produk yg dijual di Indonesia, entah apa guna nya memikirkan hal yg seperti itu.

    mulai sekarang coba kamu ubah orientasi berpikir mu dengan pertanyaan : kenapa 1,57 miliar umat islam sangat lemah di hadapan 140 juta bangsa yahudi. umat islam yg sebegitu besarnya lemah dihadapan segelintir orang yahudi. dengan begitu anda, menemukan penyebab kelemahan umat islam sehingga kamu bisa berkontribusi untuk memberi kemajuan pada umat islam, dari pada menghabiskan waktu membahas konspirasi yahudi.

  8. salma says:

    yang aku bingung tujuannya apa y, naro logo begituan di pelbagai macam barang dan jasa. Kan selama ini logo/lambang begituan udah dari dulu ada, tpi pola pikir aku g berubah tuh,, tetep bela dan milih islam.

    • yudha says:

      tujuannya hasil penjualan dari produk2 itu akan digunakan untuk membantu kebutuhan yahudi.. contohnya: membantu israel untuk menghancurkan palestine.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 107 other followers