10 Girlband korea terpopuler 2012

10 .Nine Muses semua personilnya berdasar dari model, meskipun baru, mereka sudah bisa menarik perhatian para pencinta Kpop dengan single nya “No Playboy”, dan dua lagu mereka “Figaro” & “Ladies” enak banget di denger .

9. Rainbowmerupakan group yang mempunyai member 7 orang. Girlband yang satu ini berada  di bawah manajemen DSP Entertainment .

8. Wonder Girlsmerupakan girlband dibawah asuhan JYP Entertainment .mereka Memulai debutnya pada awal tahun 2007, mereka langsung populer di tahun itu juga dengan lagu ” Tell Me” Mereka telah mencetak tiga single  pertama dengan hitsnya berturut-turut: “Tell Me”, ” So Hot “,Pada tahun 2008, mereka memenangkan dua Daesangs (“Artist of the Year” Awards).

7. Afterschool Bandini terdiri dari Park Kahi, Kim Jung Ah, Lee Jooyeon, Bekah, Uee, Raina, Nana, Lizzy dan Noh Lee Young.


6. 4Minute diresmikan pada Mei 2009, bersama dengan dua anggota kelompok, Kim Nam HyunAh dan JiHyun

5. Davichiterdiri dari 2 orang, tapi suara personil ini sangat bagus sekali saya sangat seneng mendengarnya, di jamin siapa yang mendengar suara mereka pasti akan terpesona,, membernya terdiri dari Lee Hae-ri dan Kang Min-Kyung. mereka memulai debutnya pada tahun 2008, mereka memenangkan penghargaan baru berbagai artis, dan merilis mini-album pada Maret 2009, dengan single memimpin 8282 “dengan cepat” menjadi bagan-puncak.

4. T-Araberdiri tanggal 1 Januari 2010, T-ara memenangkan penghargaan pertama mereka pada ulang tahun pertama Musik Bank dengan lagu mereka yang berjudul “Bo Peep Bo Peep”. Dua hari kemudian, mereka memenangkan penghargaan Mutizen pada Inkigayo .Minggu berikutnya, T-ara memenangkan penghargaan kedua berturut-turut Music Bank dan penghargaan Mutizen. Minggu berikutnya, T-Ara memenangkan penghargaan Mutizen ketiga berturut-turut mereka.

3. KARA telah memenangkan berbagai penghargaan, termasuk Penghargaan Dance Terbaik di Asia M.net Music Awards dan Best Female Singer di Korea . Kara juga mendapat pengakuan setelah memulai debutnya di Jepang, dan telah dijuluki the first Jepang Rookie Artist untuk tahun 2010.

2. 2NE1 nama kelompok mereka menjadi istilah pencarian teratas. Kelompok ini juga dihargai dengan tiga Cyworld Digital Music Awards, kedua “Lollipop” dan “Fire” menang “Song of the Month” penghargaan dan kelompok menang “Rookie of the Month” untuk bulan Mei 2009. Mereka menerima penghargaan mereka Mutizen pertama kinerja selama tahap keempat mereka di SBS Inkigayo (Popular Song) pada tanggal 14 Juni 2009.

1. SNSD / Girls’ Generation
group band yang terdiri dari 9 member ini merupakan group band terpopuler, layak lah group band yang satu ini mendapat ranking numero uno,, nenene,, lagunya yang berjudul Gee menjadi kunjungan akang youtube terbanyak dengan view berjumlah 68 juta lebih pengunjung.

Advertisements

About maulanar
Terima kasih telah memberikan komentarnya... Dan selamat membaca setiap artikel yang ada, semoga memberikan setiap manfaat dari apa yang di baca... May you all be the lucky

56 Responses to 10 Girlband korea terpopuler 2012

  1. Tyka love kyuhyun says:

    SNSD SARANGHAE

  2. aurelliaanindita says:

    Menurutku no 1 itu 2NE1 bukan SNSD ,maaf Ɣªª para SNSDlovers bukannya q jelek-jelekin SNSD tapi menurutku SNSD di urutan terakhir

  3. herza says:

    eh kalau gak tau snsd yang paling terpopoler gak usah komentar ya !!!!!! lagian snsd lebih cantik dari pada 2ne1 , lagian lagunya 2ne1 yang terkenal cuma i’m the best

  4. diana says:

    snsd “DAEBAK”

  5. ehh … Aurellia itu betul loh …. Snsd itu kan bellum pernah dpetin penghargaan bergengsi kls dunia … 2ne1 ajh udh …. Buktinya thn 2011 2ne1 dpet penghargaan the best bant of the year (MTV IGGI)

  6. ehh … Aurellia itu betul loh …. Snsd itu kan bellum pernah dpetin penghargaan bergengsi kls dunia … 2ne1 ajh udh …. Buktinya thn 2011 2ne1 dpet penghargaan the best band of the year (MTV IGGI)

  7. NabilaELF_EunHae says:

    Anyeonghaseo,,,,

  8. kok jadi kayak fan war ya ???

  9. phieta says:

    gak salah emang SNSD.. number one,,, okk

  10. Erika Black Jack-ELF-BANA says:

    Sorry buat wonderful, sone, en apa sudh lainnya. karena gw black jack, yah… Gw ada d phak 2ne1. Alhamdulilah 2ne1 bsa jd pringkat kedua, bro!!

  11. Erika Black Jack-ELF-BANA says:

    Karena gw black jack, gw selalu support 2ne1. Maaf banget euy buat sone atau wonderfull en lainnya, tp gw alhamdulilah bgt 2ne1 ada d pringkat kdua 🙂

  12. AyTri says:

    Girl’s Generation…..go…!!!
    tidak ada yg ngalahin SNSD….

  13. @urelle black jack says:

    10.Snsd
    9.T-ara
    8.4minute
    7.Nine Muses
    6.Kara
    5.After school
    4.Davichi
    3.Rainbow
    2.Wonder girls
    1.2ne1

  14. syifa says:

    sok tau nih

  15. iya bethul, bethul, bethul,.
    2ne1 no 1, snsd no akhirr….
    😛

  16. megaddict says:

    Yang Ǥǻķ suka Ǥǻķ usah bully !
    Ǥǻķ tau snsd ÎƗƱ udah lama Ǥǻķ kaya Ɣǥ laim ! Gb kemaren !

  17. Gk stuju bgt tuh SNSD no 1…
    I think 2NE1 is most popular n famous..;xD
    Go..Go..Go.. 2NE1

  18. Maaf niih yaa.. Kalian jangan saling ngejelek-jelekin Idola Orang 1 sama lain..
    Menurutkuu.. Mereka smua “Number One” entah itu SNSD,2NE1,Wonder Girls dll.
    Mereka kan punya daya tarik masing2 dn jga punya ciri khas masing2.
    Kyak SNSD yg Girly-Girly, 2NE1 kyak Rocker2 gitu,4 Minute Seksi2,dll
    So, Mereka smua “THE BEST” 😀

  19. Asun says:

    bagusan nenek guwa yang nyanyi

    • kiki says:

      ya tuh betul sekali lebih baik kita saling menghormati kesukaan orang lain
      kalo aku sih k-pop lovers ya!!!!
      semua lah aku suka
      betul, betul, betul, betul, betul, betul,

  20. gunduel says:

    biar gimana pun SNSD tetap nomer 1

  21. Alah pada banggain karya negri orang ….

    Banggain Dong Karya Negri Sendiri …

    #hufftt

    Pada ga punya Rasa Kasian Sama Negara sendiri …

    #maaff kalo tersinggung

  22. BellaSone says:

    SNSD DAEBAK!! Kalo menurut gua sih 2NE1 & T-ara sih nomor terakhir. SNSD no.1 :p Ga terima bomat dah :p

  23. sulaiman says:

    serah SNSD mo nomer brapa.. yang penting gw suka SNSD lebih dari yang lain..

  24. nisa says:

    snsd topppppppppppp

  25. ilham says:

    yaaa,,bagusan t-ara,snsd,2 ne 1,,wonder girl,,
    1.t-ara
    2.snsd
    3.wonder girl
    4.2 ne 1

  26. Payz says:

    t-ara paling mantep dah…. jujur SeNeSeDe dan 2NEnek1 lewat…. Anjing mana yang berani ngebantah….????

  27. Somebody that hate 2ne1 says:

    T-ara kan anjing orang lagunya aja yang bo peep bo peepmereka jadi anjing

  28. SISTAR kog gk msuk sih?? kn mrka trknel and bgus2 juga… yg kurang trknal tugh Nine Muses it .. knpa kog bsa msuk?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s